中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 地产 > 市场 > 正文

房地产市场将更好地保持平稳健康发展

来源:中国证券网 2019-03-14 12:13中国投资咨询网 A-A+

   据中国网消息,国新办14日就2019年1-2月份国民经济运行情况举行发布会。

  国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇在发布会上表示,从1-2月份来看,房价走势总体平稳。

  此外,从1-2月份的数据来看,全国商品房销售面积这一数据没有经过季节调整,没有剔除春节因素。1-2月份商品房销售面积略有下降,很大程度上是有两个原因。第一是今年春节因素影响大部分集中在2月份,对人们的购房行为带来了一定影响。第二是当前房地产市场进入了新的发展阶段。按照中央关于房地产“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,同时,加快长效机制的建设,广大老百姓和投资者更加清醒地、更加理性地对待购房行为。随着长效机制的不断完善,房地产市场将来会更好地保持平稳健康发展。

关键词:房地产市场
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告